Sub-20
VEC e goleado pelo Flamengo na Copa São Paulo

Data da notícia: 2015-01-08 11:07:57

(Da Redação) Jogando na tarde da última terça-feira (06/01) no estádio José Liberatti, em Osasco (SP), em sua segunda partida pela Copa São Paulo de Futebol Junior, o VEC não conseguiu segurar a forte equipe do Flamengo (RJ) e perdeu pelo placar de 5 x 0.
Demonstrando superioridade e tocando a bola com facilidade o Rubro Negro carioca envolveu o Lobinho e no primeiro tempo fez 2 x 0, com Douglas Baggio aos 18 minutos em cobrança de pênalti e aos 24 minutos, depois de uma tabela, Jajá marcou o segundo.
Na segunda etapa, o Flamengo voltou ainda melhor e marcou mais três gols, com Douglas Baggio, Matheus Sávio e Jorge. Final de jogo, Flamengo 5 x 0 VEC.
Somando duas derrotas, o time vilhenense dá adeus ás chances de classificação e se despede da copinha sexta-feira (9), quando enfrenta o Sampaio Correia (MA) às 17 horas (horário de Rondônia).
O Sampaio Correia goleou o Osasco por 4 x 1 no outro jogo da rodada do grupo. O Flamengo lidera com 6 pontos, pelo saldo de gols o time maranhense é vice líder, o Osasco terceiro colocado e o VEC ocupa o último lugar.
Na próxima sexta-feira, às 19 horas, o VEC se despede da Copinha diante do Sampaio Corrêa-MA. Já o Flamengo encara, às 21 horas, o Primavera-SP.
Nesta primeira fase, os 104 participantes estão divididos em 26 grupos de quatro times, que se enfrentam em turno único. Apenas os 26 líderes avançam à segunda fase, além dos seis melhores segundos colocados pelo índice técnico, totalizando 32 clubes. A partir daí a competição será feita pelo sistema mata-mata. ( Com informações da Assessoria -FFER)